понедельник, 7 мая 2012 г.

Самым сексуальным мужчиной назвали актера, сыгравшего в Sherlock

Сегодня, 8 мая, интернет-ресурс Lostfilm сообщил о том, что самым сексуальным мужчиной по результатам интернет-опроса газеты The Sun назван Бенедикт Камбербэтч, Шерлок Холмс из популярного британского сериала Sherlock ("Шерлок").
Он обошел такую знаменитость, как Дэвид Бэкхэм (второе место), набрав в два раза больше голосов: 7 115 против 3 393 у футбольной звезды. Произошедшим Бенедикт обязан своей армии поклонников по всему миру, в первую очередь, фанам из Tumblr. Впрочем, с другой стороны, результат не удивляет, учитывая растущее количество обожателей Камбербэтча в соцсетях, а также сумасшедший объем фанфик-творчества (литературное творчество фанатов известного произведения, часто весьма фривольного содержания), посвященного отношениям двух главных персонажей модернизированной экранизации — Холмса и доктора Ватсона.
Сам актер относится к собственной внешности с большой долей иронии. Недавно в интервью он сказал, что "если сравнить его лицо с алфавитом, то оно бы сплошь состояло из согласных [намекая на его негармоничность], за исключением носа, который можно выразить буквой "О", так как он напоминает картошку".
Что касается других актеров, то Райан Гослинг занял 7-е место, Джонни Депп — 12-е, Брэдли Купер — 15-е, Хью Джекман — 17-е. Альтернативный Шерлок Холмс — Роберт Дауни-младший — удостоился 24-го, а исполнитель роли Джеймса Бонда — Дэниел Крэйг — 32-го. Список включал в себя 100 наиболее привлекательных мужчин по мнению редколлегии The Sun
По крайней мере, эту победу можно назвать красноречивой иллюстрацией фразы Ирэн Адлер из упомянутого шоу: "Мозговитость теперь сексуальна", - подытоживает интернет-ресурс.

Комментариев нет:

Отправить комментарий