понедельник, 14 мая 2012 г.

Известный немецкий режиссер снял фильм о путешествии европейца в Сибирь


НГС.НОВОСТИ сообщили о том, что немецкий режиссер Ральф Хюттнер ("Тариф на лунный свет", 2001) снял фильм "Именно Сибирь" о путешествии в Кемеровскую область логиста из Германии.
Новая комедия — это история обычного немца, который переживает непростой период в личной жизни: недавно развелся с женой, недоволен своей работой и в целом мучается от кризиса среднего возраста. Бороться с этим он решил радикальными мерами — отправился за яркими впечатлениями в Сибирь. Сначала немец прилетает в новосибирский аэропорт "Толмачево", затем отправляется в Кузбасс. В Кемерово логист из Германии должен работать в дочерней компании своего босса. В Сибири немец участвует в традиционных застольях, парится в бане, встречает новую любовь и решает остаться в России.
В главных ролях снялись немецкие актеры Катя Риман, Армин Роде ("Беги, Лола, беги", 1998; "Босиком по мостовой", 2005) и Йоахим Круль ("Беги, Лола, беги"; "Том Сойер", 2001), а также актриса российских сериалов Светлана Цвиченко.
Фильм был снят киностудией "20 век Фокс". Мировая премьера картины прошла 10 мая в Германии. Дата российской премьеры пока не уточняется.

Комментариев нет:

Отправить комментарий