четверг, 24 мая 2012 г.

Сегодня в Москве на стадионе "Локомотив" в рамках подготовки к предстоящему Чемпионату Европы по футболу сборная России проведет товарищеский матч с бронзовым призером последнего Чемпионата Мира сборной Уругвая.



Предматчевая пресс-конференция Дика Адвоката
Вчера утром расположение сборной покинул защитник "Локомотива" Роман Шишкин, который пропустил несколько тренировок команды из-за проблем с желудком, и по решению тренерского штаба и врачей сборной на Чемпионат Европы Роман не поедет. Сегодня же будет принято решение об еще одном игроке, который не попадет в окончательную заявку. 

Уругвай – сильная команда, она занимает третье место в рейтинге ФИФА, заняла третье место на ЧМ-2010. Мы очень хотели сыграть с серьезным соперником, потому что такие матчи всегда дают много пищи для размышлений, информации о своей собственной команде и игроках. Литва – противник немного другой категории, в этой встрече можно будет попробовать некоторые иные варианты. Италия также является очень серьезным соперником, - уважительно отозвался о предстоящем сопернике на предматчевой пресс-конференцииДик Адвокаат.

Прямая трансляция матча состоится на телеканале "Россия". Начало в 23:40.

ФОТО: официальный сайт РФС

Комментариев нет:

Отправить комментарий